風邪っぽくて鼻が詰まってそうなんですが、寝る時おしゃぶりが必須な子…
風邪っぽくて鼻が詰まってそうなんですが、
寝る時おしゃぶりが必須な子です🥺👶🏼
息できるんでしょうか?🥺
- はじめてのママリ🔰
na!
大丈夫ですよ!☺️
うちも現在風邪で鼻水すごくてそうですが、寝ちゃえばコロッとおしゃぶり外して口呼吸になっちゃってます💦
風邪っぽくて鼻が詰まってそうなんですが、
寝る時おしゃぶりが必須な子です🥺👶🏼
息できるんでしょうか?🥺
na!
大丈夫ですよ!☺️
うちも現在風邪で鼻水すごくてそうですが、寝ちゃえばコロッとおしゃぶり外して口呼吸になっちゃってます💦
「おしゃぶり」に関する質問
生後1ヶ月(もうすぐ2ヶ月)お昼寝で眠たくなってきたら、指を吸うようになってきました。 指を吸うと抱っこせずとも自力で寝てくれたりします。 吸いだこや、癖になることを思うと、 やめさせた方がいいのかなと思いつつ…
生後2ヶ月完母、第一子です。 最近昼ほぼ寝ず、グズグズとギャン泣きが増えてます。 ずっと浅い眠りで、寝ていても10分ほどですぐ起きてしまいます。 そして眠くなると必ずおっぱいを欲しがります。 せめて前回授乳から2…
2人目の育児グッズ、何ヶ月ごろから買い揃えましたか? また、まとめ買いもどこまでしたか教えてください😭 2人目はやはりあっという間で気付いたら7ヶ月に突入していてそろそろ目処をたてた方がいいかなと💦 〈購入必須の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント