※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなたろー
子育て・グッズ

初節句に向けて、アパートに飾れる小さい五月人形を探しています。オススメのサイトやお店情報を教えてください。福岡市内のお店も知りたいです。

初節句に向けて、五月人形の小さいのが欲しいです!アパートに飾るため大きいのは置けないし予算もありません笑
オススメのサイトとか小さいのをお持ちの方、ここで買ったなどあれば教えて欲しいです!
ちなみに福岡県福岡市にそのようなお店あれば教えて欲しいです😉

コメント

群馬県在住ですが、イオンのジャスコの子どものコーナーに色々可愛い物がありましたよ😌🙌
うちも大きいのは場所とるし高いしで要らないので、イオンで小さいのを買おうと思ってます❣️
吊るしの鯉のぼりとかも可愛かったですよ💓🎏

ダイア

私は楽天で見つけて購入しました!全てガラスです(^。^)兜はもう少し小さいのですが特注で少し大きくしてもらいました。が、20センチちょっとです!うちも、アパートだし、今後を考えても小さいのがよく、探して探してこれにしました!

いちごオレ🍓

私のとこはディズニーの五月人形です!
ミッキー、プルート、ドナルドがいます。

1万円したかなー?くらいでカラーボックスとかの上に置ける、両手よりちょっと大きいかなー?くらいだったかな…
買った場所はディズニーランドでしたが楽天とかにあるかもです!
なにか良いものがあるといいですね💖

はぎちゅん

うちは狭いので手のひらサイズの兜を買いました(^○^)✨

• はぎちゅん

はぎちゅん

こんなのもいます(笑)

• 3月13日
yun911yun

うちは娘なので雛人形ですが、「ふらここ」という工房のを買いました。五月人形もあります。
雑誌を広げたくらいの置き場で置けます。ひとつひとつ手作りで布地も西陣織とか本格的なのを使っていて、安っぽいとかおもちゃ感とかは一切ないので、本格的なのをご希望ならすごいおすすめです。
ネットで買えます。