家族・旦那 旦那の誕生日で喧嘩中。怒り爆発しているが、旦那は謝らず、控えめに挨拶。おめでとう言うべきか悩んでいる。 今日旦那の誕生日です。 喧嘩しています。私は悪くないので絶対に謝りませんが、旦那もプライドが高いので謝るそぶりはみせません。 いつものことなのでプライド高いのはどうでも良いのですが、今回は完全に私の怒りが爆発したので旦那は驚いています。 控えめに言ってきます 控えめにただいま、と言ってました。 おめでとう、と言った方がいいですか? 私の誕生日は何もないです苦笑 喋りたくもないもので1人リビングにきています。 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 旦那 誕生日 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 控えめにでもただいまって言ってくれるなら、どこか申し訳ない気持ちもあるんだと思います🥺 昨日言えなかったけど、誕生日おめでとうって明日言えば良いと思います😊 1月25日 はじめてのママリ🔰 おめでとうと言ったら負けな自分がいます…😭 もう少し考えてみます🫧 1月25日 退会ユーザー 早く仲直り出来ると良いですね🥺 1月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 おめでとう🎉だけ言ってきました笑 喧嘩しても誕生日おめでとうは別枠だな…と思って。。。 はあ、なんだか自分に疲れました😂 こんなしょうもない質問に答えてくださってありがとうございました✨ 1月26日 退会ユーザー 良かったです🥰 今夜は少しでもゆっくり出来ると良いですね🥺 とんでもないです🥹✨ 1月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おめでとうと言ったら負けな自分がいます…😭
もう少し考えてみます🫧
退会ユーザー
早く仲直り出来ると良いですね🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
おめでとう🎉だけ言ってきました笑
喧嘩しても誕生日おめでとうは別枠だな…と思って。。。
はあ、なんだか自分に疲れました😂
こんなしょうもない質問に答えてくださってありがとうございました✨
退会ユーザー
良かったです🥰
今夜は少しでもゆっくり出来ると良いですね🥺
とんでもないです🥹✨