その他の疑問 AmazonのファイアタブレットでWiFi接続時にオススメアプリが表示されるのを止めたいですか? Amazonのファイアタブレットを、使っている方教えてください💦 YouTubeもみたり子供が好きなアプリを自由にダウンロード出来るように常にWiFi接続しているのですが、そうするとトップ画面にオススメのアプリが大量に出てきてしまい、どれがダウンロードしたアプリなのか子供は分かりにくいそうで、次々とダウンロードしていってしまいます💦 WiFi接続したままオススメアプリなどか表示されないスッキリとしたホーム画面にしたいのですが可能でしょうか? 最終更新:1月26日 お気に入り アプリ Amazon はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー WiFi切ればダウンロードしたものだけ出てきますが、接続したままだと「ダウンロードしたもの」を押してダウンロードしたものだけを表示できるようにくらいしか出来ないかと…😢 1月25日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭ありがとうございます😊 1月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭ありがとうございます😊