子育て・グッズ 旦那が哺乳瓶を洗いレンシレンジに入れただけで消毒を忘れたらしいです… 旦那が哺乳瓶を洗いレンシレンジに入れただけで消毒を忘れたらしいです3時間洗ってからレンシレンジで放置された哺乳瓶をレンチン消毒済みだと思い使ってしまいました😭生後2か月です 旦那にムカつき過ぎてしかたありません、、 赤ちゃん大丈夫なのでしょうか😭 2人目ということもあり旦那の雑さにムカつきます 最終更新:1月26日 お気に入り 旦那 哺乳瓶 赤ちゃん 夫 レンジ 2人目 🐰(3歳1ヶ月) コメント k★ 電子レンジのことですかね? ちゃんと洗ってあれば全然大丈夫だと思います🙆 1月25日 🐰 電子レンジです💦 1月25日 ちゃむ ちゃんと洗ってあれば大丈夫ですよ〜 うちなんて消毒した事ないですが元気に育ってますよ〜 1月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
電子レンジです💦