妊娠・出産 妊娠中期、17週前後の妊婦さんに質問です。お尻の穴がきゅーっとする感… 妊娠中期、17週前後の妊婦さんに質問です。 お尻の穴がきゅーっとする感じありますか? 痛みやそこまで強い感じではなく違和感程度です。 胎動感じるので赤ちゃんが動いてるのかな?と思いますが 1人目切迫だったので心配です。 このような症状はよくある事でしょうか😭 最終更新:1月26日 お気に入り 胎動 妊娠中期 妊娠17週目 妊婦 赤ちゃん 症状 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ママリ よくなってました! 後期になると、痛ッ って立ち止まるくらいでした💦笑 1月25日 はじめてのママリ🔰 よかくなってたんですね!!後期は痛みがわかる程度になるんですね😱 1人目こんな事あったっけな😹と考えてたので安心しました。 お答えいただきありがとうございます😊✨ 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかくなってたんですね!!後期は痛みがわかる程度になるんですね😱
1人目こんな事あったっけな😹と考えてたので安心しました。
お答えいただきありがとうございます😊✨