初めてのママリ🔰
弁護士に頼んでるなら
ダメだと思います🥺。

はじめてのママリ🔰
弁護士入れているのに直接会う意味はないので会わない方が良いと思います。
直接会いたがるのは、会えばなんとかできると思っているからだと心理の専門家が話していました💦

退会ユーザー
会って養育費その場で一括払ってくれるならいいですが、そうじゃないのでなしです。
弁護士先生にこう言われました。と報告して指示もらってください!
初めてのママリ🔰
弁護士に頼んでるなら
ダメだと思います🥺。
はじめてのママリ🔰
弁護士入れているのに直接会う意味はないので会わない方が良いと思います。
直接会いたがるのは、会えばなんとかできると思っているからだと心理の専門家が話していました💦
退会ユーザー
会って養育費その場で一括払ってくれるならいいですが、そうじゃないのでなしです。
弁護士先生にこう言われました。と報告して指示もらってください!
「家族・旦那」に関する質問
旦那が私と結婚してから、私側の実家近くに住んでくれました。 旦那実家からは飛行機の距離です。 私が親戚付き合い苦手な家庭、旦那は親戚付き合い盛んな家庭。 旦那だけ親戚付き合いから離脱したような形に今はなって…
ご自身のきょうだい仲がわりといいよーって方に質問です! ①親とも仲いいですか? ②父親と母親の仲もいいですか? ③友達多い方ですか? ④(旦那さんもきょうだいいる場合)旦那さんもきょうだい仲いいですか?
愚痴を吐かせてください。 我が家の2階への階段はキッチンの奥にあります。 さっき私が洗い物を済ませ、2階の寝室のエアコンを入れに行き髪の毛が気になったから掃除機をかけてる最中に1歳7ヶ月の娘が1人で階段を登って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント