雑談・つぶやき 公園の駐車場で怪しい男性が車を物色していた。写真を撮った後、警察に相談するべきかどうか気になっている。 公園の駐車場に怪しい中年男性が一台ずつ車の中を物色してて 私がウォーキングから戻って車に乗ろうとしたら私の車の中も見てました💦 その人は私に気づいて慌てることなく他の車の中も物色してて💦 車の中を物色してる後ろ姿をスマホで撮りました。 こういう場合って警察にこの写真を見せた方がいいですかね? 最終更新:1月25日 お気に入り 1 車 写真 ウォーキング 男 公園 スマホ ママリ コメント めるる 一応通報しますね もしかすると車を目的に物色したり車上荒らしだったりするので 1月25日 ママリ 回答ありがとうございます! 子供とよく行く公園なので怖いです😱 車の中にバックがあるか見てる感じでした💦 1月25日 めるる それは余計に怖いですね 警察の方にも相談して見回りをお願いした方がいいかもしれないですね 住宅街って結構警察は見回りしないことの方が多いので 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
子供とよく行く公園なので怖いです😱
車の中にバックがあるか見てる感じでした💦
めるる
それは余計に怖いですね
警察の方にも相談して見回りをお願いした方がいいかもしれないですね
住宅街って結構警察は見回りしないことの方が多いので