子育て・グッズ 二人目生まれて1ヶ月、一人目の習い事の送り迎えどうされましたか?💦💦 二人目生まれて1ヶ月、一人目の習い事の送り迎えどうされましたか?💦💦 最終更新:1月25日 お気に入り 習い事 二人目 りん(3歳1ヶ月) コメント ままり 1ヶ月経ったら 連れてってましたよ! 1月25日 りん 習い事はお休みされてたんですか? 1月25日 ままり 新生児期は基本お休みしました! 私しか送迎とか付き合ってあげれる人がいなかったので! たまにおなじ習い事のママ友が連れてってくれたりしましたが! 1月25日 こだ 生後3週間から車に乗せて送り迎えしてました☺️ 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
習い事はお休みされてたんですか?
ままり
新生児期は基本お休みしました!
私しか送迎とか付き合ってあげれる人がいなかったので!
たまにおなじ習い事のママ友が連れてってくれたりしましたが!