3週目の離乳食。鯛デビューで舌触りが苦手。新食材にさつまいもチャレンジ。少しずつ新しい食材を足していくのは大丈夫でしょうか。
離乳食始めて3週目!
今日は鯛デビューでした♬
みなさんはどんなメニューを食べさせてますか〜?
我が家の今日のメニューは、、、
10倍がゆ 小さじ6
人参 小さじ2
かぶ 小さじ3
ブロッコリー 小さじ2
鯛 小さじ1
モリモリ食べるけど鯛とブロッコリーは
舌触りが苦手なようです(・ω・。)ノ=з
人参とカブのストックが無くなったので、明日はさつまいもにチャレンジしようかなと思っています(´∀`)
少しずつなら、どんどん新しい食材足していってもいいんですかね🤔???
- A☺︎(妊娠16週目, 3歳10ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
あさちん
すごい!
3週目でこんなに食べるんですね(^-^)
A☺︎
モリモリ食べてます(´∀`)💨
間にお茶を挟もうもんなら
泣き喚いて怒ります!笑
みんなどれくらい食べてるのか気になります(*ノ∀`*)