コメント
&
うちは、みもりを持たせています。
親からの声が届くので😊
でも、GPSbotが多いのかな?という印象です。
ジャンジャン🐻
うちもみもりです☺️
長女の時に買ったのですが、今みたいに選択肢そこまでなかったので😂
位置もわりと正確だし、故障の対応も早かったです☺️
もふもふ
うちはbot使ってます!
今はボイス機能もあるので、GPSだけが欲しいのならそれで十分かなと思ってます。
&
うちは、みもりを持たせています。
親からの声が届くので😊
でも、GPSbotが多いのかな?という印象です。
ジャンジャン🐻
うちもみもりです☺️
長女の時に買ったのですが、今みたいに選択肢そこまでなかったので😂
位置もわりと正確だし、故障の対応も早かったです☺️
もふもふ
うちはbot使ってます!
今はボイス機能もあるので、GPSだけが欲しいのならそれで十分かなと思ってます。
「その他の疑問」に関する質問
大掃除を少しずつ進めているのですが、子どもの使い終わった教科書やノートって皆さんどうされていますか? 学年が上がるタイミングで処分するのか、保管しておくのか。年齢によっても違ってくるのかも知れませんが教えて…
昨日メルカリの荷物をコンビニで発送したのですが今見たら 写真のようになってて、不安になりました。 この場合大丈夫でしょうか? 配達業者に連絡した方がいいんですか?
今使ってるAndroidがとにかくポンコツすぎて、 iPhone(au)→Android(楽天モバイル今ここ)→iPhoneに 戻したいんですけど、 ポンコツなのってAndroidもだけど楽天モバイルなんですかね?😅 新しいiPhoneは高すぎるので13あ…
その他の疑問人気の質問ランキング
2児👦👧mama♡*。゚
最近の声も届くみたいですね(´∀`*)GPSだから場所だけだと思ってました。みもり初めて聞きました。使ってみてどうですか?
&
声が聞こえないといけないので、みもりはランドセルの前のベルトにつけるように推奨されています。
これが、友達からも目に付くようで話題になるようです。
声がとどくので、とっさにメッセージが送れるのはメリットなのですが、あまり送る機会もありません。
急に音が鳴り、話し始めるので、驚くそうです😂
毎月の支払いも携帯と同じくらいの値段です。
来年次男が入学ですが、場所の把握の機能で十分かな。と思っています。