※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

朝、パンを食べると言ったら最初はいらないと言う子供が、後で食べたりする。これがイヤイヤ期でしょうか?

これがイヤイヤ期ですか?🤣

朝に「パン食べる?」と聞いて「パン🙌」と起きてきたのに出したら「いらない🥹」と言われました

でも暫く経つと食べたり、私から手で口へ渡すと食べたりするんですよね🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

気分もあるかもですね😅

イヤイヤ期娘すごいです💦なんでもかんでも嫌!やだよー!と言われます💦

• りん

りん

息子と1ヶ月違いですかね?

私のところは違うことで気を引いてなんとか誤魔化せていますが、そのうち嫌だって言うのかなとヒヤヒヤしています😇
    YouTubeとかオヤツも指定してくるようになってそれじゃないと般若みたいなクシャ顔になります🥹

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

わかります〜
うちもとりあえず、嫌!って言います🤣じゃあママが食べよ〜と言うと、嫌!って🤣
可愛いなこいつ〜ってまだ思えてますが、もう少ししたらイライラに変わるんだろうな😅

• りん

りん

ママが食べよーよくやります!🤣

うちはそっと私が離れたりすると食べてたりすることがあります🤔
    食べない時は食べないので何分まで待って破棄してます😢

• 1月25日