子育て・グッズ 夜泣きってなかなか泣き止まない事が夜泣きですか?💦新生児から夜、寝て… 夜泣きってなかなか泣き止まない事が夜泣きですか?💦 新生児から夜、寝ている間頻繁に泣いて起きます。 昔から、抱っこ、授乳、トントンですぐ泣き止み再入眠します。 今も何回か起きますが、トントンしてるとまたスヤーと眠りますがなぜ泣きながら起きるのか不明です😭 添い乳していたので夜間断乳しても泣いてます💦 すぐ泣き止むのですが、それも夜泣きでしょうか? 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 夜泣き 授乳 新生児 泣き止む 夜間断乳 添い乳 トントン ママリ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何しても泣き止まないのが夜泣きかと😌 1月25日 ママリ そうなんですね!!😊👏 では、まだ夜泣きは体験した事は無さそうです^ ^ 有難うございます❣️ 1月25日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!😊👏
では、まだ夜泣きは体験した事は無さそうです^ ^
有難うございます❣️