子育て・グッズ 写真アルバムのおすすめはありますか?L版写真をまとめやすいアルバムを探しています。 子供の写真アルバム、おすすめはありますか? みなさんどのように整理されてますか? L版写真をできるだけ一冊で多くまとめれたらいいなーと思うのですがおすすめのアルバムありますか? 最終更新:2024年11月4日 お気に入り 1 おすすめ アルバム 子供の写真 はな(1歳3ヶ月) コメント にじこ🌸 ナカバヤシの480枚入るので揃えてます🎵 最初と最後に大きめポケットがあるので、とっておきたいパンフレットや、大きめの写真も入れられるのが気に入ってます🍓 1月25日 はな ありがとうございます! さっそく買いました(^^) (まとめて4冊も笑) 1月31日 ひな🐥 主様、昔の投稿に失礼します。 こちらの商品はペラペラめくるとき真ん中で折れたりしませんか?? 11月3日 ひな🐥 真ん中で折れるというのは 片方の面の真ん中で折れるっていうことです…伝わりますでしょうか。 11月3日 はな 折れるタイプです!🤣 11月3日 ひな🐥 返信ありがとうございます😊 口コミを見ると写真入れにくいとのことで別のものにします😅 11月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!
さっそく買いました(^^)
(まとめて4冊も笑)
ひな🐥
主様、昔の投稿に失礼します。
こちらの商品はペラペラめくるとき真ん中で折れたりしませんか??
ひな🐥
真ん中で折れるというのは
片方の面の真ん中で折れるっていうことです…伝わりますでしょうか。
はな
折れるタイプです!🤣
ひな🐥
返信ありがとうございます😊
口コミを見ると写真入れにくいとのことで別のものにします😅