※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことら
その他の疑問

ウエディングフォトで子どもと一緒に撮る際のアイデアや実例を教えてほしいです。子どもは4歳と2歳の男の子で、スーツっぽい衣装を着せます。

ウエディングフォトを春ぐらいに撮ることになりました! 子どもたちも一緒に撮ってもらいますが、どんな感じで撮りたいか考えておいてくださいね〜とスタッフさんに言われました。
子どもは4歳と2歳の男の子で、衣装はスーツっぽいのを着せて行く予定です。
こんな感じに撮れば可愛いよ!とか実際こんな風に撮ったよ!とか教えてほしいです🥺

コメント

ます

芝生があればこんな感じ良いですよ。

チョッピー

ゼクシィ買ってきて切り抜くと早いですよ〜カメラマンさんにも伝わりやすいですし、後はネットで拾う、ぜーんぶ切ってスクラッチブックに貼ったら、カメラマンさん頑張って全カット挑戦してくれました🤗
ココに視点合わせてぼかすとか…挑戦状みたいになっちゃったかもしれませんが…