妊娠・出産 妊娠14週です。今日一日、腰や骨盤、陰部、お腹の奥がムズムズしていま… 妊娠14週です。 今日一日、腰や骨盤、陰部、お腹の奥がムズムズしています。 痛みや痒みとは違う、なんとも表現しづらい感じなんですが、ムズムズという言葉がいちばんしっくりきます😓 お恥ずかしい話なんですが、強いて言えば性欲が出てきた時のムラムラした感じに近いです。 これは子宮に何か変化が起こっているんでしょうか?? 腹痛や出血が無ければ大丈夫ですかね?💦 調べてもなかなか同じ症状の方がいなくて心配になりました😭 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 妊娠14週目 症状 妊娠 夫 性欲 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント