子育て・グッズ 喉の風邪で40℃が3日ほど続き、解熱後2日経ちました。離れると泣くし機嫌… 喉の風邪で40℃が3日ほど続き、解熱後2日経ちました。 離れると泣くし機嫌が半端なく悪いです😅 お昼寝も長いし常に眠そうでくっついてるし、まだ本調子じゃないだけですかね? 最終更新:1月25日 お気に入り お昼寝 熱 泣く ままり(妊娠14週目, 2歳0ヶ月) コメント みー うちの子もそんな感じでした😭 ずーっと抱っこ抱っこでしんどかったです💦 1週間くらいで普通に戻りました! 1月25日 ままり やっぱり子供も病み上がりはしんどいんですね🥲 1週間…覚悟しときます😰笑 1月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱり子供も病み上がりはしんどいんですね🥲
1週間…覚悟しときます😰笑