コメント
まぬーる
普通にいますよ。
学校の事を母親に言ってきてくれることの、裏の心理を理解してあげたほうがいいと思います。
多分不安だったり、悲しかったり、背中を押して欲しかったり、肯定してほしかったり、とにかく聞いて欲しいのです。
処理しきれていないからこそ、
母親に話して、安心も得たい。
その場で泣く泣かないに関しては、我慢できたり感情が溢れてしまったり、色々とあるのだとは思いますけど、泣こうがなかまいがどうでもよくて、
カッコ悪くもないし、
一番必要なことは、注意された内容に対してどのように考え、これからどうするかじゃないですかね!
はじめてのママリ
児童館のお迎え行くとよく泣いてる男の子見かけます😂
見る度泣いてる気がします😂
怒られて泣くのもそうだし、勝負に負けて泣いてたり、お迎えのときにお母さんに怒られて泣いてるときもあります😂3年生です!
-
はじめてのママリ🔰
勝ち負けは全然わかる気がします!!
ただ単に悪い事して(私はやめなさいと前持って注意してる)怒られ泣くのは理解できないなーと心の中で思ってます😂- 44分前
まぬーる
男子は連帯責任ですよね😊
はじめてのママリ🔰
ちゃんと話してますよ✨
ダサーと思うのは私の心の中です😂😂
今日は友達に練り消しを貰って持ってくのはやめろって伝えたのに結局バレてみんなで怒られたらしく😌
はじめてのママリ🔰
どうせ没収されて怒られるんだからって言ってるのに聞かないです😌