お金・保険 出産手当金の申請期間に、産休前に使った有給休暇は影響しますか? 出産したんですが、出産手当金について 教えてほしいことがあります 申請期間に報酬を受けましたか。 というところですが、 産休入る前に何日か有給は使いました。 これは、はい。となりますか? 最終更新:1月25日 お気に入り 出産手当金 産休 申請 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 予定日に対して産前6週からの分で記載します。 産前6週から予定日の間に有給を使ってるならハイです☺️ 1月25日 はじめてのママリ🔰 申請期間は産前6週からでしょうか? 私の職場では産前8週からだったんですが、どうなんでしょう。。 申請期間の〜までの日にちは どうなるんでしょうか? はい。ですね😊 3枚目を職場に書いてもらう って形ですかね? ありがとうございます😊 1月25日 はじめてのママリ🔰 会社の福利厚生で産前8週から産休としてお休みできるってことですかね。法的には産前6週からになります。なのでその有給がいつ使ったかによります🙋♀️ どちらのけんぽです?? 協会けんぽですかね…🤔💭 弊社も協会けんぽなので同じであれば分かりますʚ🧸ྀིɞ 1月25日 はじめてのママリ🔰 福利厚生でです🥹 8週の間は使っていなくて その前の5日間ほど使いました! 教会けんぽだと思います! 水色の健康保険証です🥹 絵文字可愛いですね😳💓 思わずコメントしてしまいました🥹 1月25日 はじめてのママリ🔰 それならイイエです! 全国健康保険協会って保険証の下に記載あれば同じです☺️ ありがとうございます笑。 リアルじゃこんな可愛らしいの使わないですが😂 1月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 5日間有給使ってから、 8週間のお休みに入れば いいえってことですね😊 書いてあります!! 同じで良かったです🥹 いいえ🥰 そうなんですか?! くまさんがリボンつけてるの 初めてみました🥹💓 1月25日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
申請期間は産前6週からでしょうか?
私の職場では産前8週からだったんですが、どうなんでしょう。。
申請期間の〜までの日にちは
どうなるんでしょうか?
はい。ですね😊
3枚目を職場に書いてもらう
って形ですかね?
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
会社の福利厚生で産前8週から産休としてお休みできるってことですかね。法的には産前6週からになります。なのでその有給がいつ使ったかによります🙋♀️
どちらのけんぽです??
協会けんぽですかね…🤔💭
弊社も協会けんぽなので同じであれば分かりますʚ🧸ྀིɞ
はじめてのママリ🔰
福利厚生でです🥹
8週の間は使っていなくて
その前の5日間ほど使いました!
教会けんぽだと思います!
水色の健康保険証です🥹
絵文字可愛いですね😳💓
思わずコメントしてしまいました🥹
はじめてのママリ🔰
それならイイエです!
全国健康保険協会って保険証の下に記載あれば同じです☺️
ありがとうございます笑。
リアルじゃこんな可愛らしいの使わないですが😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
5日間有給使ってから、