子育て・グッズ 4月から下の子が上の子と同じ保育園通える事に。通知来た時喜んだけどだ… 4月から下の子が上の子と同じ保育園通える事に。 通知来た時喜んだけどだんだん寂しさが… 上の子の時は1歳半頃までずっと一緒にいたので 1歳前に預けるの早いかな……でも1歳すぎると 預け先探すの大変かなとか色々葛藤があり とりあえず応募したのですがいざ行けるとなると 寂しさが🥲 復職したい気持ちもあるので預けますが なんか複雑で…… 下の子の慣らし保育の時は上の子って 普通に登園させていつもの時間にお迎えで いいのでしょうか❓🤔🤔 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 保育園 上の子 1歳半 復職 慣らし保育 ちゅな(1歳11ヶ月, 6歳) コメント のん 上の子はいつも通り登園、降園で大丈夫ですよ🙆🏻♀️ うちの園はみんなそうしてます! 1月25日 ちゅな ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 1月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅな
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️