コメント
はじめてのママリ🔰
担任の先生に電話をしてクラスの子が下校した後の16時以降で行きました🙂
時間を決めていたら先生が車まで持ってきてくれたり、職員室に用意してくれたりします🙂
はじめてのママリ🔰
担任の先生に電話をしてクラスの子が下校した後の16時以降で行きました🙂
時間を決めていたら先生が車まで持ってきてくれたり、職員室に用意してくれたりします🙂
「学校」に関する質問
来年のお年玉の最終チェックをしててふと嫌な事を思い出した。 小さい頃、祖父母からお年玉をもらって祖父母が帰った後すぐ父親から「お年玉を出せ。」と言われ父親に全額渡してた。お年玉以外も遊びにいったりとかで祖父…
大人の方で知能検査WAIS受けたことある方いらっしゃいますか? 全体の数値が平均より下だった方、どんな困り事がありますか? 私はIQ100なかったのですが、凹凸が激しく(ASD傾向あり)、得意分野では難関資格をいくつか取…
小学生登校班について 子ども会で登校班編成をしています。今回私が担当になり実際に登校班ルートや集合場所までを歩いてみたりはしました。 新1年生1人だけ、登校班の集合場所まで遠い子が居ます。学校によれば子ども会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️💦