サプリ・健康 鼻詰まりについて(大人)子供から風邪移されて鼻詰まりがひどく夜細切れ… 鼻詰まりについて(大人) 子供から風邪移されて鼻詰まりがひどく 夜細切れ睡眠です😭 加湿したりマッサージしたり鼻かみすぎて 皮剥けてしまったので保湿したりはしてるのですが 上手く息ができてないのかすごい疲れてしまって 頭と耳も痛くなってしまいました💦 そこで 鼻うがい?鼻シャワー?してみようかなと 思ったのですが実際スッキリするんでしょうか… というか痛くないのか心配です😇笑 (昔、塩水でコップから鼻にやったことはありますが 失敗してめちゃ痛かったので勇気ないです。笑) 最終更新:2024年1月25日 お気に入り マッサージ 加湿 睡眠 保湿 ママん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント