子どもが下痢続いてて、でも胃腸炎ではなくて整腸剤もらった方いません…
子どもが下痢続いてて、でも胃腸炎ではなくて整腸剤もらった方いませんか?
- らんど(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
精神的なものからで、下痢ありもらいました
子どもが下痢続いてて、でも胃腸炎ではなくて整腸剤もらった方いませんか?
はじめてのママリ
精神的なものからで、下痢ありもらいました
「産婦人科・小児科」に関する質問
年少 4歳 先週RSウイルスの診断をされて、病院からは熱が下がったら登園してもいいと言われています。 発熱は火曜日〜土曜日まででした。 幼稚園の規定では「気管支症状がおさまってから」と書かれています。 今気管支…
かかりつけの小児科で希望すれば、血液検査を受けることはできるでしょうか。 現在2歳4ヶ月の子供が、発達の遅れがあり(発語なし)療育に通っています。児童精神科の病院はまだ受診したことがないのですが、受診した人…
旦那が高い高いして子供を落としました😭(わざとじゃないです😭) 投げて?たかいたかいしたので2メートルくらいかもしれないです。。手にはかすったと言っていますが、おデコたんこぶ?けがしています😭病院いったほうがいい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
らんど
保育園には連れて行きましたか?
はじめてのママリ
回数へりキーマカレーくらいの固形になるまで待ちました。食欲もなかったものですから。
らんど
そうなんですね!色は何色でしたか?