ファッション・コスメ 今日美容院でハイライト入れたんですがブリーチが強めだったみたいで目… 今日美容院でハイライト入れたんですがブリーチが強めだったみたいで目に入ったわけじゃないのに目が染みたんですがよくあることですか? やってるうちに治まったので目を洗い流したりはしてませんが大丈夫ですかね?特に充血したりはしてないです! 最終更新:1月27日 お気に入り 美容院 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 美容師してますが私もブリーチ目にしみます😂 普通のカラーも目にしみるので体質や体調によるのかなと🥺 治まったなら大丈夫だと思います! 1月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー! 何度かハイライトしたことありますが、しみたのは初めてだったので😅 その日のコンディションによるんですね!安心しました。美容師さんもしみるんですね😂 教えていただきありがとうございました😊 1月25日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!
何度かハイライトしたことありますが、しみたのは初めてだったので😅
その日のコンディションによるんですね!安心しました。美容師さんもしみるんですね😂
教えていただきありがとうございました😊