じゃじゃまま
次女がよだれ多かったんですが、スタイ2枚に重ね付けしてました😅
2歳半頃までつけてましたが、1枚ベタベタになったら1枚外してもう1枚下につける、で首とかも割と気にして拭いたりしてました。
何枚も必要だったので西松屋とか安いので表綿、裏ポリのスタイにしたら顔にも優しくて服に染みたりもあまりなかったです😊
じゃじゃまま
次女がよだれ多かったんですが、スタイ2枚に重ね付けしてました😅
2歳半頃までつけてましたが、1枚ベタベタになったら1枚外してもう1枚下につける、で首とかも割と気にして拭いたりしてました。
何枚も必要だったので西松屋とか安いので表綿、裏ポリのスタイにしたら顔にも優しくて服に染みたりもあまりなかったです😊
「スタイ」に関する質問
5ヶ月の娘について不安に感じることがあります😖 ベッドを覗き込むと目が合い嬉しそうに手をばたつかせたり人が動くとこちらを見て顔を動かしたりしているのですが仰向けで歌遊びをしている時に斜め上を見ていたり食事の様…
プレ幼稚園の入会式(初日)の服装について教えてください。 プレの初日に入会式があるみたいです。 詳しい内容はなく持ち物だけが記載されていました。 母子分離なので初日におむつや着替え、上履き入れなどを持ってい…
小学生のお子さんがいる方に質問です。 夜の生活スタイルとして、夕飯→お風呂の順のご家庭の方は、キッチンの片付けと子どもの寝る準備(ドライヤーと仕上げ磨き等)どの順番でやっていますか? 我が家は食後すぐに子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント