妊娠・出産 先程お昼寝してたら恥骨?らへんで「ポキッ」っと音が鳴ってびっくりして… 先程お昼寝してたら 恥骨?らへんで「ポキッ」っと 音が鳴ってびっくりして起きました。 痛みとかはなく胎動もあるし 明日健診なのでその時に聞こうと思いますが なんだったんでしょう😳 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 胎動 お昼寝 健診 NONOママ♡(生後11ヶ月, 7歳) コメント 🫶🏻 赤ちゃんの関節の音とか言われてますが実際のところ何かは不明みたいです🥹私も2人目の時ポキって聞こえてました!😂 1月25日 NONOママ♡ コメントありがとうございます‼︎ まさかの赤ちゃんの関節の音😳 めっちゃおっきくてびっくりです😂😂 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NONOママ♡
コメントありがとうございます‼︎
まさかの赤ちゃんの関節の音😳
めっちゃおっきくてびっくりです😂😂