妊活 生理予定日付近に、生理がそうな感じの下腹部痛や腰のだるさがあったけ… 生理予定日付近に、生理がそうな感じの下腹部痛や腰のだるさがあったけど妊娠してたって方いらっしゃいますか?🥺 多分高温期16日目ですが2.3日前から生理がきそうなお腹で、今日来そう、来ない、次の日→今日こそ来そう、、来ない、、の状態でソワソワしてます😂 妊娠してなければ明日には体温も下がるはずなのでフライングせずに様子見してるところなのですが、トイレに行く度ドキドキしてます😮💨 最終更新:1月31日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 高温期 体温 トイレ こんちゃん(6歳, 8歳, 10歳) コメント M M M🌻 全く生理前と同じで腰はもう完全に生理痛としか思えませんでした😨 1月25日 こんちゃん そうなんですね!🥺 もう今にも生理がきそうな腰です😭 お腹も重い感じありましたか?💦 1月25日 ゆた 妊娠検査薬 確認線が薄い 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんちゃん
そうなんですね!🥺
もう今にも生理がきそうな腰です😭
お腹も重い感じありましたか?💦