とも🍀
肌が弱いので、半袖はやめた方がいいと思いますよ!
半袖の場合、おくるみが必要かと思います😌
生地の厚さがわからないですが、ガーゼなので、大丈夫だと思います☺️
あっちゃん
5月に出産しました😊
ガーゼだし通気性よさそうなので大丈夫だと思います✨
ただ、お宮参りにも着せるのであれば日によっては暑いかもです😌
とも🍀
肌が弱いので、半袖はやめた方がいいと思いますよ!
半袖の場合、おくるみが必要かと思います😌
生地の厚さがわからないですが、ガーゼなので、大丈夫だと思います☺️
あっちゃん
5月に出産しました😊
ガーゼだし通気性よさそうなので大丈夫だと思います✨
ただ、お宮参りにも着せるのであれば日によっては暑いかもです😌
「セレモニードレス」に関する質問
男の子を出産して退院時の服装なんですが、 セレモニードレスを着せましたか? あまりフリフリしてないものですか? 1人目で本気のドレス着せたので、男の子にはちょっと無理で…笑 100日記念の時に袴ロンパースを着せよ…
お宮参りの産着をレンタルするのですが、 セレモニードレスをオプションで頼むか悩んでます。 画像のやつが追加料金3630円かかるのですが、 白のツーウェイオールなら他で用意できるしいらないかと思ってます。 どう思…
退院着について 大阪在住で2月17日に出産予定です! 退院着はセレモニードレスではなく、 普通のものにしようと思ってますが、どっちがいいかきめれなくて、、😹 左だと着れても4月くらいまでですよね?🥹 右だともう少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント