雑談・つぶやき 産後初めての生理が来ました〜生理痛が重かった身としては、妊娠中生理… 産後初めての生理が来ました〜 生理痛が重かった身としては、妊娠中生理がなくて毎月どれだけ楽だったか… その代わりにつわりやらなんやらはありましたけど…笑 すでに頭痛と腰痛にやられてます😭 またこれから毎月付き合っていかなきゃならないの嫌だな〜😭笑 最終更新:2024年1月25日 お気に入り つわり 産後 妊娠中 はじめてのママ🐣(1歳5ヶ月) コメント ママリ わかります😭久しぶりに来るとうわ〜きた〜ってなりました😭 つわりもやだけど生理も嫌ですよね😭 1月25日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント