※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
eko♪
妊活

生理予定日過ぎても体温上がり、妊娠した方のグラフを見たいです。

生理予定日に向けて基礎体温がだんだん下がってきて生理が来ると思っていたけど生理が来ず、生理予定日過ぎてまた体温上がって妊娠に至ったという方、いらっしゃいましたらその時のグラフ見せてほしいです!

コメント

おはる

私はグラフは一旦下がりつつあって、あぁ生理来るんだなーと思い、いつもの生理痛と同じで腹部に鈍痛も少しあったので確実にリセットだなー💧と構えてたら体温が基準線より上の方をキープしてたので妊娠に気付きました。私もココで沢山質問させてもらってますが、基礎体温も初期症状も人それぞれ違うみたいなので、判断は難しいみたいですね。

• eko♪

eko♪

そうですよね。一人一人違うって事は頭では分かってはいるんですけどね…共感できる意見を求めてしまいます…
    ありがとうございました。

• 3月13日