co
リーズナブルではないかもしれませんがヒルトン広島はめちゃよかったです🌟温水プールもあります💖😊
co
リーズナブルではないかもしれませんがヒルトン広島はめちゃよかったです🌟温水プールもあります💖😊
「施設」に関する質問
今日、祖母が亡くなりました。 先月、父を亡くしたばかりで気持ちも追いつかないのにとても辛いです。 告別式のみの葬儀で、私1人で参列します。 何年も施設に入っていて夫も子供達もほとんど面識がなく、 式にあげる生…
プールがメインの施設で建物内の無料ボールプール 大人2、子供3しかいなかったけど全員日本語じゃなくて行くのやめました。。。 ※遊び方はちょっとパワフル気味 みなさん同じ状況なら入りますか?? ※水プールはまだ…
療育への進め方、教えてください。 4歳(3歳児クラス)の子がいますが、先日保育園の懇談で主人が、発達の事が気になっている、と質問した際に「年齢的に(性格なのか発達障害なのか)微妙だけど、家庭で見てて気になるなら…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント