コメント

はじめてのママリ🔰
RASIKのファミーテのベッドフレーム使ってます🙌
安いけど作りはしっかりしてるし
枕元にコンセントとライトもあって
とても満足してます🎶
はじめてのママリ🔰
RASIKのファミーテのベッドフレーム使ってます🙌
安いけど作りはしっかりしてるし
枕元にコンセントとライトもあって
とても満足してます🎶
「住まい」に関する質問
おうちづくりの件で質問させてください🙇♂️ 人生生きてきてずっと外干ししかしてこなかったのですが、家作りの点で ・隣が義祖父母(義叔父同居)の家 ・向かいが職場 というところから外干しに抵抗があります😭 外干し…
今日、洗濯物取り込もうとしたときに大きめのカメムシが2匹ついていて💦もう1匹もベランダ歩いてるのを目撃してしまいました。カメムシ対策って何したらいいの??どこからカメムシ来るの?! ちなみに都内で、3階です。
みなさん節約してますか? お金の話する人が近所にいてばんばん使う人とか ここの幼稚園高いとかうるさくて聞いててイライラします 悪い人ではなし子供も仲良いので遮断とまではいかないけど 電動自転車とか買わないで借…
住まい人気の質問ランキング
もな
RASIK気になってました!!
安いので心配だったのですが、作りがしっかりしてるのですね✨✨
はじめてのママリ🔰
私もインスタとかの広告でよく見かけて
安いから不安もありましたが
全然大丈夫でした🙌
ちゃんのの
横から失礼します!ラシクのベッド口コミかなりひどいものもあるのですがマイナスな点はありませんか??購入考えていたのですが口コミ見ると悩んでしまって...
はじめてのママリ🔰
私の元に来たフレームは
口コミのような割れてるとか
傷があるとかネジの不良品が多いとかは無かったですし
子供がベッドでジャンプしても
軋んで歪むとかも無く
個人的には特に不満な点はないです🙌
マットレスは一緒に購入してないので
分かりませんが💦
もな
あれから購入しまして、セミダブルとダブルを連結して使っています!
夫が組み立てたのですが、特に部品のトラブルなく2時間ほどで作ってましたよ!2層マットレスも一緒に買って使っていますが、硬めで寝心地も悪くないです☺️
強いて悪いところを言えば、ライトが明るすぎるくらいです。。笑
ちゃんのの
来月引っ越しなので早速購入してみます!
ちゃんのの
なるほど!ありがとうございます😊