コメント
はじめてのママリ🔰
RASIKのファミーテのベッドフレーム使ってます🙌
安いけど作りはしっかりしてるし
枕元にコンセントとライトもあって
とても満足してます🎶
はじめてのママリ🔰
RASIKのファミーテのベッドフレーム使ってます🙌
安いけど作りはしっかりしてるし
枕元にコンセントとライトもあって
とても満足してます🎶
「住まい」に関する質問
エアコン穴あけ工事した方いらっしゃいますか? 8畳くらいのエアコンがほしいのですが、コンセントの工事と、穴あけ工事が必要です💦 やったことがある方、何畳用のエアコンでトータルおいくらくらいかかったか教えてい…
マンションの両隣への挨拶について。 3歳の子がいて、さらに下の子が生まれるタイミングでの挨拶は必要だと思いますか? 引っ越しの時と、園に入って初めての夏休みのタイミング(赤ちゃん時期よりかなり活発になり、ベラ…
現在大和ハウスd-room物件の入居審査待ちなのですが、土曜日に申請して昨日まで何の連絡もありませんでした。今日は不動産自体が定休日なので今日は何の連絡も来ないと思うのですが先ほどショートメールで 「サカイ引越…
住まい人気の質問ランキング
もな
RASIK気になってました!!
安いので心配だったのですが、作りがしっかりしてるのですね✨✨
はじめてのママリ🔰
私もインスタとかの広告でよく見かけて
安いから不安もありましたが
全然大丈夫でした🙌
ちゃんのの
横から失礼します!ラシクのベッド口コミかなりひどいものもあるのですがマイナスな点はありませんか??購入考えていたのですが口コミ見ると悩んでしまって...
はじめてのママリ🔰
私の元に来たフレームは
口コミのような割れてるとか
傷があるとかネジの不良品が多いとかは無かったですし
子供がベッドでジャンプしても
軋んで歪むとかも無く
個人的には特に不満な点はないです🙌
マットレスは一緒に購入してないので
分かりませんが💦
もな
あれから購入しまして、セミダブルとダブルを連結して使っています!
夫が組み立てたのですが、特に部品のトラブルなく2時間ほどで作ってましたよ!2層マットレスも一緒に買って使っていますが、硬めで寝心地も悪くないです☺️
強いて悪いところを言えば、ライトが明るすぎるくらいです。。笑
ちゃんのの
来月引っ越しなので早速購入してみます!
ちゃんのの
なるほど!ありがとうございます😊