お出かけ 日帰りで新幹線でスノボに行く予定なのですが、日帰りだと何時間ぐらい… 日帰りで新幹線でスノボに行く予定なのですが、日帰りだと何時間ぐらい滑れますか?? 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 新幹線 はじめてのママリ🔰 コメント のん 4ー5時間くらいですかね! 1月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! いつも車で行っていて時間あまり気にせずだったのでイメージができなくて笑 1月25日 のん 新幹線でスノボ!いいですねえ🩷 ちなみに何処のスキー場に行くんですかー?(答えられる範囲で結構です💦) 1月25日 はじめてのママリ🔰 湯沢中里行ってきます! 1月25日 のん コース沢山あってめちゃくちゃ楽しそうな山ですね☺︎💕 私もスキーやるのでいつか行ってみたいです! 1月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いつも車で行っていて時間あまり気にせずだったのでイメージができなくて笑
のん
新幹線でスノボ!いいですねえ🩷
ちなみに何処のスキー場に行くんですかー?(答えられる範囲で結構です💦)
はじめてのママリ🔰
湯沢中里行ってきます!
のん
コース沢山あってめちゃくちゃ楽しそうな山ですね☺︎💕
私もスキーやるのでいつか行ってみたいです!