コメント

AAA
似たような感じで母子手帳ケースを購入したら私の地域の母子手帳は母子手帳の中でも大きい方だったようで入りませんでした💦
再度サイズをお伝えして追加購入し、小さかった方は製作者の方に事情をそのままお伝えして少し値段を下げて出品して売れました(笑)
AAA
似たような感じで母子手帳ケースを購入したら私の地域の母子手帳は母子手帳の中でも大きい方だったようで入りませんでした💦
再度サイズをお伝えして追加購入し、小さかった方は製作者の方に事情をそのままお伝えして少し値段を下げて出品して売れました(笑)
「メルカリ」に関する質問
幼稚園の入学式、自分のセレモニースーツ(?)を購入された方はどのメーカー?ブランド?のものにされましたか? 住んでいる地域がまあまあ高級住宅街で、プレに来ているママたちも皆さん綺麗にされています。我が家は…
子供が家で使う(YouTubeやゲームなど)用の携帯がほしいです。 通話やラインは不必要で、Wi-Fiがある場所だけ使える感じにしたいです。 今までは私が昔使っていた携帯を使わせていたのですが、古かったためか落としたら…
メルカリやってる方に質問です。 下書き見れますか? 出品しようと思って下書きに保存したものがどこにもなく、今まで保存してた下書きも全部なくなってます… 同じような方いますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
momoich
そうなんですね💦
やっぱり再度購入なりますよね…🥲そこそこお値段したので今回ショックでした💦
売れたんですね😂