ディズニーランドのパレード目当てでハッピーエントリーで入場した方、城前DPAを取った方の参考になる情報を教えてください。
パルパルのパレード目当てでインします!
ディズニーランドのパルパルーザ期間にハッピーエントリーで入られた方いらっしゃいますか?
もしいたらハピエンで城前何列目で、何時から並んだか参考にさせて下さい!
ハピエンじゃなくても城前DPAをとった方、城前後方でもいいので見え方などどんな感じか教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ハピエンじゃないですが
先週平日に一般入園で12列目(恐らく全体の真ん中くらい)横列は運良くお城ドセンターでした。
ミニーちゃんはずっとフロートに乗っているので遠いけど(お城に近い位置に停止するため)見やすい、写真も撮りやすいですが
ミッキーなど降りてくるキャラは人の頭に埋もれてかなり見えづらいです😭
でも、最高でした🎀DPA買ってよかったです。ハピエンならもっと前とれますね🫶
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!
12列目でもミニーは見やすいのですね!
パルパル可愛すぎますよね😭
私も娘もミキミニ推しなのでミキミニ見たいのはもちろんなんですが、ダンサーも好きなのでそれが見れるようにハピエン頑張ります🥹❤️🔥