その他の疑問 ユニクロのウルトラライトダウンは暖かいですか?ヒートテックより暖かいですか?被災地向けに嵩張らず温かい服を探しています。 ユニクロのウルトラライトダウンってか暖かいですか?? 普通の分厚いダウンよりかは劣りますか?? また、ユニクロの極暖ってやっぱり普通のヒートテックより暖かいですか?? ヒートテック靴下も同様に、普通の靴下よりは暖かいですか?? 旦那が被災地に派遣されることになったので、少しでも嵩張らなくて温かいものを探しています。 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 旦那 ユニクロ 派遣 靴下 ままり(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ままりさんが気になっている品物はすべてわが夫婦の神アイテムです(笑) 1月25日 ままり 本当ですか☺️✨✨ ウルトラライトダウンってうすいですけど、分厚いダウンと変わらないくらい暖かいですか?🥺 極暖とか靴下とかも本当に暖かいのかどうか心配で。。 1月25日 はじめてのママリ🔰 ほんとうにいいものです!何年も愛用しています 1月25日 ままり 安心しました✨✨✨ さっそく出発前に買いに行きます!! 1月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
本当ですか☺️✨✨
ウルトラライトダウンってうすいですけど、分厚いダウンと変わらないくらい暖かいですか?🥺
極暖とか靴下とかも本当に暖かいのかどうか心配で。。
はじめてのママリ🔰
ほんとうにいいものです!何年も愛用しています
ままり
安心しました✨✨✨
さっそく出発前に買いに行きます!!