子育て・グッズ 子供の靴の底が削れたりしてすぐダメになってしまう方いませんか😭歩き方… 子供の靴の底が削れたりしてすぐダメになってしまう方いませんか😭 歩き方の癖もあるし小学校まで遠くて毎日たくさん歩くしですぐ靴がダメになります。 子供の足には良い物をと毎回ちゃんとしたメーカーの靴を買っていますが、ダメになるのが速くてバカらしくなってきました😭 足に良いけど価格も抑えられるメーカーをご存知でしたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 2 小学校 靴 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 瞬足とかムーンスターとかですかね…😥うちもすぐ裏がすり減ってます💦 1月25日 はじめてのママリ🔰 幅広なのですがお店でも同じ物を勧められました✨ 靴がサイズアウト以外の消耗品だったなんて😭 1月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
幅広なのですがお店でも同じ物を勧められました✨
靴がサイズアウト以外の消耗品だったなんて😭