コメント
ゆい(27)
ホテルに行ってそのまま寝て朝帰ってるなら起きた時点で記憶はありますね!
ホテル行って行為してそのまま帰ったら記憶ないってことはあるかも…
でも大体夜にホテル行ったら泊まりますよね😂
はじめてのママリ🔰
お酒で記憶吹っ飛ばすタイプですが、それでもそこまでまるっとなくすって中々ないですよ😂
何でホテル行った?とかはあるかもだけど、断片的にでも絶対覚えてると思います。
-
まめすけ
私もお酒で記憶無くす時ありますが、男女共にホテルに行ったこと全く覚えてないはほぼ無いですよね😅
友達が男の子と飲みに行って2人ともお店出てからの記憶が無いらしく、もしホテルに行って行為をしてたらどうしようと不安になったみたいです…😵💫- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
2人ともきれいさっぱりそこまで無くすはまじでないと思います🤣
- 1月26日
-
まめすけ
そうですよね😂
私も流石にそれは無いよーと思ったのですが考え出したら、もしかしたらあるのか…?とか私まで不安になってきてしまって笑
しょうもない質問に答えてくださりありがとうございました😭笑- 1月28日
えるぼ
そんなこと、ドラマじゃないとないと思います。
-
まめすけ
確かに…!笑笑
2人とも全く記憶にないなんてドラマでもあり得なさそう😅- 1月26日
まめすけ
友達は朝家で目が覚めたらしいので朝帰ってることはないと思います🤔笑
そもそも、記憶なくなるぐらい飲んでるなら行為が終わったあとそのままホテルで寝て朝迎えそうですね😂