※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめすけ
その他の疑問

男女で泥酔し、ホテルでの行為を覚えていない状態で妊娠する可能性はありますか?

男女でお酒を飲み、どちらもホテルに行った記憶が無く最後まで行為をして知らずに妊娠とかあるのでしょうか??

どちらも記憶が無くなるほどの泥酔状態とはいえ、さすがにホテルに行って行為をして家に帰ってたら断片的にでも覚えてそうなのですが…。

コメント

ゆい(27)

ホテルに行ってそのまま寝て朝帰ってるなら起きた時点で記憶はありますね!
ホテル行って行為してそのまま帰ったら記憶ないってことはあるかも…
でも大体夜にホテル行ったら泊まりますよね😂

• まめすけ

まめすけ

友達は朝家で目が覚めたらしいので朝帰ってることはないと思います🤔笑
    そもそも、記憶なくなるぐらい飲んでるなら行為が終わったあとそのままホテルで寝て朝迎えそうですね😂

• 1月26日
はじめてのママリ🔰

お酒で記憶吹っ飛ばすタイプですが、それでもそこまでまるっとなくすって中々ないですよ😂
何でホテル行った?とかはあるかもだけど、断片的にでも絶対覚えてると思います。

• まめすけ

まめすけ

私もお酒で記憶無くす時ありますが、男女共にホテルに行ったこと全く覚えてないはほぼ無いですよね😅
    友達が男の子と飲みに行って2人ともお店出てからの記憶が無いらしく、もしホテルに行って行為をしてたらどうしようと不安になったみたいです…😵‍💫

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人ともきれいさっぱりそこまで無くすはまじでないと思います🤣

• 1月26日
  • まめすけ

まめすけ

そうですよね😂
    私も流石にそれは無いよーと思ったのですが考え出したら、もしかしたらあるのか…?とか私まで不安になってきてしまって笑
    しょうもない質問に答えてくださりありがとうございました😭笑

• 1月28日
えるぼ

そんなこと、ドラマじゃないとないと思います。

• まめすけ

まめすけ

確かに…!笑笑
    2人とも全く記憶にないなんてドラマでもあり得なさそう😅

• 1月26日