はじめてのママリ🔰
それさえあれば大丈夫だと思います!たとえ忘れ物をしたとしても、お財布さえ持っていればなんとかなりますし大丈夫です!✨
はじめてのママリ🔰
何かがあった時のために、母子手帳と保険証の入ったケースも持っていきます😊
姉妹のまま
公園は何しに行くかにもよります😊
砂場がある公園ならお砂場セットを持って行くし、その後どこか出かける用事があるならハンドソープも持っていくこともあります!
近所の公園にフラッと行くだけなら、スマホと家の鍵だけ持って行くこともあります笑
はじめてのママリ🔰
それさえあれば大丈夫だと思います!たとえ忘れ物をしたとしても、お財布さえ持っていればなんとかなりますし大丈夫です!✨
はじめてのママリ🔰
何かがあった時のために、母子手帳と保険証の入ったケースも持っていきます😊
姉妹のまま
公園は何しに行くかにもよります😊
砂場がある公園ならお砂場セットを持って行くし、その後どこか出かける用事があるならハンドソープも持っていくこともあります!
近所の公園にフラッと行くだけなら、スマホと家の鍵だけ持って行くこともあります笑
「児童館」に関する質問
1歳1ヶ月の子がいます。 最近寒くなって来て、児童館とかはインフルとか怖くて行けてなくて毎日公園を歩かせてます。 でも寒いと私も行くのがめんどうです。 みなさんどう過ごしてますか?
支援センター(児童館)へ行ったことがなく、ママ友もいません…。 双子です。双子用ベビーカーでツーステップの入り交じるバス(問い合わせましたが、ノンステップの時間帯不明)に乗って支援センターに行く勇気がなかなかわ…
2歳7ヶ月の子がいます。 言葉の発達について知りたくて投稿しました。 特に心配はしてなかったのですが、ここ最近児童館で月齢同じくらいの子が普通に会話してるのを見て遅い?と感じることがあって市の発達センターに電…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント