姉妹のまま
公園は何しに行くかにもよります😊
砂場がある公園ならお砂場セットを持って行くし、その後どこか出かける用事があるならハンドソープも持っていくこともあります!
近所の公園にフラッと行くだけなら、スマホと家の鍵だけ持って行くこともあります笑
退会ユーザー
何かがあった時のために、母子手帳と保険証の入ったケースも持っていきます😊
はじめてのママリ🔰
それさえあれば大丈夫だと思います!たとえ忘れ物をしたとしても、お財布さえ持っていればなんとかなりますし大丈夫です!✨
姉妹のまま
公園は何しに行くかにもよります😊
砂場がある公園ならお砂場セットを持って行くし、その後どこか出かける用事があるならハンドソープも持っていくこともあります!
近所の公園にフラッと行くだけなら、スマホと家の鍵だけ持って行くこともあります笑
退会ユーザー
何かがあった時のために、母子手帳と保険証の入ったケースも持っていきます😊
はじめてのママリ🔰
それさえあれば大丈夫だと思います!たとえ忘れ物をしたとしても、お財布さえ持っていればなんとかなりますし大丈夫です!✨
「公園」に関する質問
なぜか7月の息子の誕生日に、 毒親の実母が我が家にやってきて、「父の日や母の日の贈り物をくれ、もので気持ちを示せ」 と言われたので、「学費など以外感謝してない」 と初めて伝えました。 ショックを受け、怒りながら…
公園から帰ろうとしたら放されてる犬がいて暴言吐いてしまいました。 車に乗せててこっちに来そうだったので、「こっちくるなよ!飼い主どこだよ!」と。 多分飼い主は車にいて、公園に犬だけ放してました。 私が犬が苦手…
子供産んでから義母の干渉が強くなった気がします。 4ヶ月👶🏻最近4時まで寝ないんですって世間話のつもりで義母とのLINEで話したら 寝ないのは 疲れていないから お散歩が必要 することで 刺激を受けさせます 脳を刺…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント