ママリ
レゴデュプロとアンパンマンのブロックラボは互換性あるので、どちらも持ってます!
ブリオの線路は木製でしょうか?
キャンドゥに木製のレールがあるので、合いそうな気がします…!

はじめてのママリ
メルカリでどちらも追加で増やしました!
やっぱり遊びの幅が広がって◎でしたよ〜!
ママリ
レゴデュプロとアンパンマンのブロックラボは互換性あるので、どちらも持ってます!
ブリオの線路は木製でしょうか?
キャンドゥに木製のレールがあるので、合いそうな気がします…!
はじめてのママリ
メルカリでどちらも追加で増やしました!
やっぱり遊びの幅が広がって◎でしたよ〜!
「ブリオ」に関する質問
2歳以上の男の子がハマってるおもちゃ教えてください! はたらくくるまが好きで最近はアンパンマンブームきてます。が、はたらくくるまもトミカとかより図鑑やカードを見たり実物見る方が好きなのでアンパンマンのおもち…
ブリオのレールで、プラレールの新幹線は走りますか??☺️ 子供が新幹線にはまっていますが、持っているのはブリオなので、、💦 ブリオの新幹線は無いですよね?欲しいのは(つばさ)みたいで、、💦
プラレールやブリオの線路を出しておけるようなプレイテーブルって良いですか? 今は毎回おもちゃ箱に線路を直していて、使うときは床の上にそのまま組み立てています。 私は今のままでいいと思っているのですが、主人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント