ママリ
レゴデュプロとアンパンマンのブロックラボは互換性あるので、どちらも持ってます!
ブリオの線路は木製でしょうか?
キャンドゥに木製のレールがあるので、合いそうな気がします…!

はじめてのママリ
メルカリでどちらも追加で増やしました!
やっぱり遊びの幅が広がって◎でしたよ〜!
ママリ
レゴデュプロとアンパンマンのブロックラボは互換性あるので、どちらも持ってます!
ブリオの線路は木製でしょうか?
キャンドゥに木製のレールがあるので、合いそうな気がします…!
はじめてのママリ
メルカリでどちらも追加で増やしました!
やっぱり遊びの幅が広がって◎でしたよ〜!
「レゴ」に関する質問
我こそはおもちゃを沢山買ってる(持ってる)!という方、どんなおもちゃをどれくらい持ってますか?😊 ご面倒でなければリストみたいな感じで教えて欲しいです! 知育系(パズルやカード類)も知りたいです🙌 また、その中で1…
アンパンマンのブロックって緩いですか? 子供にアンパンマンのブロックをかってあげたんですが持っただけですぐとれます。 私自身ブロックに触れてこなかったのであまりわからないのですが、レゴとかだったらもっとしっ…
2歳の誕生日まであと1ヶ月なのに 夫婦でプレゼント案がまとまらない… それぞれ良い、悪いがあれば教えてください💦 私→レゴデュプロorピタゴラスor室内滑り台 夫→ストライダーorラジコンカーor室内鉄棒
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント