ままり
ぱいかじとかどうですかね🥳子連れでも行きやすいと思います🎶恩納村の居酒屋はだいたいホテルまで送迎付きの場所も多いですよ☺️
ままり
ぱいかじとかどうですかね🥳子連れでも行きやすいと思います🎶恩納村の居酒屋はだいたいホテルまで送迎付きの場所も多いですよ☺️
「タクシー」に関する質問
生後4ヶ月です。数日後に早産で貧血の疑いがあるため、大学病院で採血があります。 抱っこ紐だけで行くか、抱っこ紐とベビーカーで行くか迷っています💦 予約は取っているものの時間通りには行かず、長時間待たされる可能…
旦那さんが飲み会で喜べるようになるのは、いつからですか?笑 1歳2歳の年子の子がいます。私も仕事していますが、時短のため給料が少ないです ワンオペか…飲み代&タクシー代が…奢られたとしてもキャバクラとかと嫌です(…
正社員以外の雇用形態で働いてるママさん、子供が発熱等したときは誰が休んで看病していますか? 夫は正社員、私は派遣で働いています。 病気の時の対応を全て私がやっているのですが、一応私も正社員ではなくても働いて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント