雑談・つぶやき 風邪気味で家で2人の子どもを見ているけど、忙しくてゆっくり過ごせない。専業主婦を尊敬する。 風邪気味やから2人とも自宅保育やけど ほんとにお昼を自分のと合わせて 3人分つくらなあかんのと 家にはおれるけど 結局あれしてこれして見てやってがすごくて ゆっくりのんびり過ごせるわけもなく🥹 ほんまに専業主婦の方を尊敬する🥹🥹 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 保育 専業主婦 ゆずママ ガチダ部(2歳11ヶ月, 6歳) コメント なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 2人とも風邪?🥺 私も働いてる方がラクだから専業主婦羨ましいけど自分には絶対むり…🤣 ご飯とかお弁当買いがちだし🥺 1月25日 ゆずママ ガチダ部 2人とも痰がらみの咳とまらず…🥹 熱は無いけど わたしも昨日整形でヘルニアっていわれて 昨日と今日休んだ🥹 わたしもむり🤣 まず1週間子供となにしようってなる🙃 1月25日 なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 ええー!そうだったの!? ヘルニアなったことないんだけど動いて大丈夫なの?💦 わかる…公園行くかスーパー行くかしか思いつかない…🤣 1月25日 ゆずママ ガチダ部 初期らしくて リハビリ通いながら悪化を防ぐって感じ🥹 動いて痛いとかはないけど 👵🏻👨🏻🦳抱えたりするのが 痛いときあるから そゆときはもう代わってもらうことにする🥲 どこいっても子連れってだけで 大変さ倍増やしな😚 1月25日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ ガチダ部
2人とも痰がらみの咳とまらず…🥹
熱は無いけど
わたしも昨日整形でヘルニアっていわれて
昨日と今日休んだ🥹
わたしもむり🤣
まず1週間子供となにしようってなる🙃
なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
ええー!そうだったの!?
ヘルニアなったことないんだけど動いて大丈夫なの?💦
わかる…公園行くかスーパー行くかしか思いつかない…🤣
ゆずママ ガチダ部