住まい 引っ越しの挨拶について。このような土地だったらみなさんはどこまで挨… 引っ越しの挨拶について。 このような土地だったらみなさんは どこまで挨拶に行きますか? 引っ越し当日は特にトラックなどで 搬入しないのでそういった面で ご迷惑をおかけすることはありません☺️ 家の前に車一台が通れるくらいの細い道路が あります。すごく細いので前のお家との 距離も近いです😂 会社があるほうが家の裏側になります! 最終更新:1月25日 お気に入り 車 ラック 会社 引っ越し はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリン 両隣と向かいの3軒、裏の3軒の合計8軒に挨拶というのが世間一般かと思うのですが、私なら向かいの3軒と同じ並びの2軒に挨拶行くかなって思います😅 1月25日 はじめてのママリ🔰 向かいの3軒と隣の2軒ですね☺️ 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント