※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

元々スリムな方が妊娠しており、お腹が目立たない中で周りにはバレずに妊娠していることに驚きを感じています。

元々すっごくスリムな方なので、何ヶ月か分からないのですが妊娠されてます(子供情報)

さすがにまだ生まれないくらいに見えるのですが、昨日子供が〇〇ちゃんちのママ、明日か明後日に産まれるんだって!と言ってました‪- ̗̀ ‪👏🏻👏🏻👏🏻 ̖́-

お腹が目立ってきたら、おめでとうって言うつもりでまだ言えてなかったのですが、最後まで周りにバレずに妊娠してる人っていましたか?🤔💗

どう見ても本当にまだ生まれるようには見えなくて、、でも確かにここ数日はずっとパパの送り迎えなので、本当にそうかもって思ったり🤔✨

コメント

はじめてのママリ🔰

普通に会ってましたが、ご近所の方妊娠に気づいてなかったです(笑)え!いつ妊娠してたの!?って言われましたよ💡

ママリ

私も1人目はお腹出ないタイプで臨月に会っても妊娠気付かれないことよくありました😂冬でコート着てたので尚更。

me

産まれるまでバレずにはないですが、毎回後期まで気付かれないです😳!
着痩せ?するタイプで自分ではお腹おっきくなったな〜とか思うのですが周りからはお腹小さいな〜妊婦に見えないっていわれます🥹

全然お腹目立ってなくて初期だと思っていたら後期だった方がいました!
赤ちゃんも2100gと小さめだったみたいですが、それにしてもお腹小さかったです。