ココロ・悩み 7ヶ月の男の子を完母で育てています。昨日から風邪をひいてしまい、熱、… 7ヶ月の男の子を完母で育てています。 昨日から風邪をひいてしまい、熱、喉の痛み、咳、頭痛、関節の痛みで辛いです... 病院に行きたいのですが息子を見ててくれる人がいなくて、子連れで病院に行っていいものか悩んでいます。 なにかアドバイスください(´Д`) 最終更新:2017年3月13日 お気に入り 1 病院 完母 男の子 子連れ 熱 息子 ともたそ(7歳, 8歳) コメント きむ 私も風邪ではないですが、通院です。 まさに今子供連れて病院来てます! 3月13日 ともたそ 内科ですか? 内科だと風邪ひきさんが多そうで、抵抗あって行こうか迷ってました(´Д`) 3月13日 きむ 外科ですね…(・д・。) でも、大学病院なので人はわんさか菌はうじゃうじゃしてると思います笑 もぅ3回目の通院になりますが、今のところピンピン元気です! 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともたそ
内科ですか?
内科だと風邪ひきさんが多そうで、抵抗あって行こうか迷ってました(´Д`)
きむ
外科ですね…(・д・。)
でも、大学病院なので人はわんさか菌はうじゃうじゃしてると思います笑
もぅ3回目の通院になりますが、今のところピンピン元気です!