コメント
pinoko
とりあえず、インフルとコロナやってもらってます🤲🏻
あとは流行ってなくてもなってる子はいるかもしれないので、お休みの連絡ついでに他に何か病気で休んでる子いないか保育園に聞いてます😊
ポポ
私も調べられる検査はやって貰ってます。先日39.5℃の熱が出た時はインフル、コロナ、溶連菌、アデノウイルスを調べて頂きました。
はじめてのママリ🔰
保育園で流行ってるはやってないに関わらず高熱の場合は検査やってもらうようにしてます😊
pinoko
とりあえず、インフルとコロナやってもらってます🤲🏻
あとは流行ってなくてもなってる子はいるかもしれないので、お休みの連絡ついでに他に何か病気で休んでる子いないか保育園に聞いてます😊
ポポ
私も調べられる検査はやって貰ってます。先日39.5℃の熱が出た時はインフル、コロナ、溶連菌、アデノウイルスを調べて頂きました。
はじめてのママリ🔰
保育園で流行ってるはやってないに関わらず高熱の場合は検査やってもらうようにしてます😊
「病院」に関する質問
どうしても子供を本日耳鼻科につれていきたい場合19時半からだとしたら 皆さんなら、 16時から開くので並んで待ち発生で一時間ほどは待ってからの診察をしてもらうか 19時半に行って診察してもらうかどうしますか? …
昨日38.4°で保育園お迎え、一晩寝て熱計ったら37°まで下がっていました。解熱剤は使っていません。 いつも通り食欲はありで今はテレビみています。 この場合、病院連れて行きますか? 今日は、仕事休みだったので家でゆっ…
昨日から足と手にぶつぶつ少しだけ手足口病と言われ 病院の先生にはぶつぶつだけなら行っていい言われたけど周り移る嫌やから水曜日まで休みとりました。 熱もないし口の痛みもまだなさそうで 普通にぶつぶつだけって感じ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。うちもインフルとコロナの検査をしたいと思います!