コメント

pinoko
とりあえず、インフルとコロナやってもらってます🤲🏻
あとは流行ってなくてもなってる子はいるかもしれないので、お休みの連絡ついでに他に何か病気で休んでる子いないか保育園に聞いてます😊

はじめてのママリ🔰
保育園で流行ってるはやってないに関わらず高熱の場合は検査やってもらうようにしてます😊

ポポ
私も調べられる検査はやって貰ってます。先日39.5℃の熱が出た時はインフル、コロナ、溶連菌、アデノウイルスを調べて頂きました。
pinoko
とりあえず、インフルとコロナやってもらってます🤲🏻
あとは流行ってなくてもなってる子はいるかもしれないので、お休みの連絡ついでに他に何か病気で休んでる子いないか保育園に聞いてます😊
はじめてのママリ🔰
保育園で流行ってるはやってないに関わらず高熱の場合は検査やってもらうようにしてます😊
ポポ
私も調べられる検査はやって貰ってます。先日39.5℃の熱が出た時はインフル、コロナ、溶連菌、アデノウイルスを調べて頂きました。
「病院」に関する質問
1週間に発熱、咳、鼻水で小児科に連れて行ってお薬をもらいました 1週間分だったので今日なくなったのですが、今日鼻水が垂れており喉に垂れてくるのか、痰が絡んだ咳をして顔を真っ赤にしてむせてます そんなにしょっち…
批判は 無しでお願いします、、、。 10ヶ月の娘ですが 小さなネジを飲み込んでしまったかもです。 何かゴクンとしたような気がして、 おもちゃにふと目をやると ネジがなかったです、、、 電池入れて トコトコ歩くおもち…
乳児発疹が酷く病院から薬貰っても出て消えてを繰り返しています😭😭そのためアロベビーがいいとSNSでみたのですが、合わなかったらどうしようかなと買えずにいます。 乳児発疹酷かったけど、これしたらいいよ!!みたいな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。うちもインフルとコロナの検査をしたいと思います!