鉄剤飲むと便秘になると聞いてたのですが、飲み始めてから快便というか…
鉄剤飲むと便秘になると聞いてたのですが、飲み始めてから快便というか緩いです🥲
そしてオナラがめちゃくちゃ臭いです💦
鉄剤関係ないですかね、、
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント

ゆか
オナラは記憶にないですが私も緩くなりました!
便秘になる方が多いというだけで体質的に緩くなる方もいるそうです💦
鉄剤飲むと便秘になると聞いてたのですが、飲み始めてから快便というか緩いです🥲
そしてオナラがめちゃくちゃ臭いです💦
鉄剤関係ないですかね、、
ゆか
オナラは記憶にないですが私も緩くなりました!
便秘になる方が多いというだけで体質的に緩くなる方もいるそうです💦
「妊娠・出産」に関する質問
皆様はどうされてるのでしょうか? 1人目が幼稚園とかで、2人目妊娠し、里帰り出産となるケース。 旦那は朝早く帰りも遅いので、普段は送り迎えを一切頼めない日々だとして、 2人目里帰り期間、1人目はどうしたらいいの…
経産婦の子宮口柔らかいときの 内診グリグリってどんな感じですか? 2人目の時内診してもらった夜におしるしが来て 陣痛来たんですが痛くなくて、今回も今日内診で ゼリーもなく指2本入るくらい頭は触れないけど 子宮口…
2人目妊娠中で想像以上に私の体重増えなくて信じられないんですけど、1人子供いてワンオペやったらこんなに太らないもんなんですか!😂 今日で15w4dです。 妊娠前62.5kgでつわりで59kg台になり、そこから1ヶ月ほど59.8kg…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体質の問題なんですね💦
長期間便秘よりはいいですよね😅ありがとうございます!