その他の疑問 今朝起きたらLINEアプリが消えてしまっていました。再インストールをし… 今朝起きたらLINEアプリが消えてしまっていました。 再インストールをしたんですが パスワードを忘れてしまい [パスワードを忘れた場合]を使って再設定したんですが 新しいパスワードでログインしようとしたところ 写真のように使用していた端末では利用できなくなると出てきてしまいました。 この場合、以前のアカウントではなく 新しいアカウントが作られてしまうというわけでしょうか、、 機械系に弱くいまいちよくわかりません。(泣) 最終更新:2017年3月13日 お気に入り アプリ 写真 LINE ゆーう(8歳) コメント かっちゃん そうです! 以前のアカウントがわからなければ 最初から新しいのにした方が ややこしくなくていいですよ🤗 トークはすべて消えますが(´Д`) 3月13日 ゆーう ありがとうございます! ではこれを[確認]にして新しいアカウントにすればいいですかね?(..) 3月13日 かっちゃん そうです! 確認にして新しいアカウント作れますよ😋 3月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーう
ありがとうございます!
ではこれを[確認]にして新しいアカウントにすればいいですかね?(..)
かっちゃん
そうです!
確認にして新しいアカウント作れますよ😋