コメント
ちぃたん
うちはまさにfire使ってます!YouTubeは設定すれば見れる感じです👀
使いはじめは無料のアプリがたくさん入ってますが、期間終了で使えなくなるので、その後は息子が好きそうなアプリを別個で入れて遊んでいます!
ちぃたん
うちはまさにfire使ってます!YouTubeは設定すれば見れる感じです👀
使いはじめは無料のアプリがたくさん入ってますが、期間終了で使えなくなるので、その後は息子が好きそうなアプリを別個で入れて遊んでいます!
「子供用タブレット」に関する質問
トド英語などの学習系アプリについて教えてくださいm(_ _)m ①今年中の子にトド英語を始めようかなと思っているのですが、みなさんどういう端末でやってますか? iPhoneにアプリ入れると画面小さくてやりづらいとかあり…
子供用タブレットを検討しています。 年少~年長くらいまで使えてYouTubeと知育アプリを入れて使うのにおすすめあったら教えて頂きたいです。
4歳の誕生日プレゼントに子供用タブレットを考えています! 検討しているものとしては、 ・AmazonのFire HDキッズタブレット ・Amazonで上位に出てくる中国製?のAndroidキッズタブレット(Amazonのものに比べるとかなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メ
コメントありがとうございます!
期間終了の後は有料になるんですか??
YouTubeを見る時はWi-Fiか何かいりますよね??😮
ちぃたん
確か有料だったかと!購入から1年か2年くらいしたら、全部消えてました😂うちは必要なかったので、その後もやらずです。
YouTube見る時はWi-Fi必要です!うちの場合は、外でWi-Fi無い所では、旦那の携帯にテザリングして使ったりしてます(ギガ上限のないプランなので🙌)
ちなみに、YouTubeを見れるように設定するのは正規のやり方ではないので、調べてからやった方がいいです!
アプリを入れたりするのとか、ザックリとしたイメージとしては、親と子どものアカウントがあって、親のアカウントでアプリ入れて、子どものアカウントでも使用できるように許可する、という感じです!
あ、ちなみに、アプリに課金は出来ないので気をつけてください!うちはそれでちょっと困りました😂