しぃ
2歳くらいからタブレットでYouTubeみせてます!
小学校なったら授業でタブレット触ったりしますし慣れさすために購入してもいいと思います!
しぃ
2歳くらいからタブレットでYouTubeみせてます!
小学校なったら授業でタブレット触ったりしますし慣れさすために購入してもいいと思います!
「誕生日」に関する質問
あと1時間で頼まないといけないのでアドバイスください💦 もうすぐ誕生日で2歳になります。ことばずかん1000は持っててたくさん遊んでいるので、ことばずかん1500(みどり)にするか、アンパンマンが好きなのでアンパンマ…
誕生日がきたら35歳になるのですが、花火大会に浴衣ってどう思いますか? 子供たちは義実家で旦那と2人で花火デートの予定です🫶🏻 義実家の近くで大きな花火大会があります。子供はまだ小さいのでお留守番です。 手持ちの…
みなさん一歳のお誕生日はなに買いましたか🥰? 義両親にはアンパンマンことばずかん3000を 買ってもらおうかなと思っていて 弟には少し早いですが乗れるラジコンカー、 自分の両親と自分たちはどうしようと 迷ってます✨️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント